Представившийся сотрудником Земельного комитета гражданин крайне некультурно повёл себя, находясь в алматинском кафе "Шашлык-машлык" 23 июня. По словам хозяина заведения Тараса Криворучко, назвавшийся госслужащим ругался матом, бросал повсюду окурки и ударил официанта. 

"Сегодня узнал, что вчера ночью было происшествие у нас в ресторане, - пишет на своей странице в Facebook Тарас Криворучко. - Зашёл вчера один гость, якобы работающий в Земельном комитете (по его словам), и начал выпячивать свое истинное нутро – материть весь персонал, курить где ему захочется, бросать бычки. Сотрудники в вежливой форме попробовали его успокоить и проводить с миром. И за это он ещё ударил ни в чём неповинного официанта по лицу. Как, скажите, бороться с такими уродами? Милицию вызывать? Или адекватно отвечать на агрессию? Мало верится в первое, остаётся второе, на мой мужской взгляд. Жалко в этой ситуации хорошего человека, от всей души честно работающего и верующего в истину, что гость всегда прав".

В прошлом году ещё одного чиновника обвиняли в неподобающем для госслужащего поведении. Житель посёлка в Кызылординской области заявил, что местный аким его избил

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter