Винокуров не упустил возможности побороться и за другой лот – сертификат на трёхдневный отдых в одном из лучших отелей Москвы. Однако тут ставку перебили на отметке в 1 млн 450 тысяч тенге.

За свои без малого 900 тысяч тенге спортсмен получит однодневный отдых в отеле, фруктовую корзину, а также завтрак в юрте, посещение крымских бань и другое.

Отметим, что на велопробег Charity tour de Burabay приехала целая чета Винокуровых. Отец Александра даже показал один из лучших результатов и был награждён медалью.


Велопробег Charity tour de Burabay

Фото informburo.kz
Велопробег Charity tour de Burabay

"Сегодня было приятно приехать со своими детьми, поучаствовать. Папа мой тоже здесь, получил медаль, доволен остался. Сегодня рекордное количество участников. Интересно, что медали давали на развороте, чтобы, наверное, никто не срезал. Серик Сапиев удивил – показал хороший результат. То есть участники ставят для себя новые цели, достигают их. Илья Ильин впервые участвует, видно было, что тяжело, но он старался", – рассказал Александр Винокуров.

Перед аукционом состоялся один из самых массовых велопробегов в истории Rixos Borovoe, собравший рекордное количество участников. Тридцатикилометровый заезд одновременно совершили 540 человек

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter