"Мы договорились с Кириллом, что примерно через месяц он позвонит мне и скажет, какая сумма требуется для поездки в Новосибирск. Я озвучу эту сумму здесь, в Фейсбуке, и мы сообща, думаю, соберём деньги. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся и поддержал Кирилла!" - написал на своей странице в Facebook Марат Толибаев. 

Как рассказал Марат, ему удалось найти телефон и связаться с героем. По его словам, мужчина был тронут таким вниманием до слёз. В свою очередь Кирилл рассказал Марату подробности сделанной ему операции. Оказывается, врачи сделали срочную операцию и зашили пострадавшему глазное яблоко. Теперь ему нужно дождаться, пока заживут и будут сняты швы, и только после этого он сможет поехать на "серьёзную операцию в Новосибирск".   

В конце мая 32-летний житель Павлодара Кирилл Терешко прогуливался по парку вместе со своей супругой, когда заметил дым в одном из жилых домов. В окне он увидел девушку без сознания. Не раздумывая, мужчина разбил окно и бросился внутрь горящего дома. Когда он вытаскивал девушку, осколок стекла попал мужчине в глаз. 

"А что я такого сделал? У меня у самого растёт ребёнок, и уверен - случись что, мне бы тоже помогли. Мир не без добрых людей", - сказал после случившегося Кирилл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter