По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, житель Кокшетау расстегнул ширинку, снял штаны, раскидал одежду, оставшись лишь в подштанниках и футболке. Очевидцы перепугались настолько, что решили вызвать полицию.

"Он расстегнул ширинку и раскидал верхнюю одежду. Мужчина пытался сбежать от сотрудников полиции. При попытке побега, он, поскользнувшись, упал и сломал руку. В данный момент мужчина находится в Акмолинской областной больнице", - отметили в ДВД Акмолинской области.

В полиции уточнили, мужчине 31 год и, по предварительной информации, он психически неуравновешен. 

По какой статье будут проводить досудебное расследование, пока не известно. Однако в полиции отметили, что после выхода нарушителя общественного порядка из больницы, его обязательно оштрафуют.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда казахстанцы раздеваются в общественных местах. Если жителю Кокшетау сделать это до конца не удалось, то парень в Усть-Каменогорске оголился до приезда полиции, он на спор прошёл голым по улице и получил от друзей обещанные новые ботинки. Правда, за свою выходку ему пришлось отсидеть 15 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter