По факту разбойного нападения ведётся расследование

Полиция опрашивает очевидцев / Фото Informburo.kz

"По факту разбойного нападения 31.10.2016 года в Бостандыкском районе Алматы, по улице Тимирязева, в местном управлении внутренних дел начато досудебное расследование по статье 192 УК РК. Создана специальная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников подразделений криминальной полиции. В настоящий момент проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление личности нападавших и их задержание", – сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

В банке ВТБ сообщили об усилении мер безопасности в филиалах организации.

В Алматы у отделений банков на улице Тимирязева между улицами Маркова и Байтурсынова произошло нападение на двоих мужчин. Неизвестные с огнестрельным оружием пытались вырвать сумку у одного из них. Предположительно, мужчина вышел из банка с деньгами. Нападавшие стреляли в воздух, после чего, по информации очевидцев, ударили мужчину пистолетом по голове.

25 октября в Алматы неизвестные напали на охранника "Банка ЦентрКредит" и завладели его оружием. В городе был объявлен спецплан "Сирена". Полиция уже начала досудебное расследование по ст. 192, ч.2 УК РК – "Разбой". На данный момент преступники не задержаны.

После нападения в Алматы некоторые банки Казахстана усилили меры безопасности. В их числе был и ВТБ банк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter