В банке сообщили, что по факту нападения проводятся оперативные мероприятия

В банке сообщили, что по факту нападения проводятся оперативные мероприятия / Фото Informburo.kz

"В связи с появившейся в СМИ информацией о нападении на клиента Банка ВТБ (Казахстан) по адресу г. Алматы, ул. Тимирязева 28 "В" сообщаем, что все отделения банка работают в штатном режиме с применением усиленных мер безопасности", – сообщила пресс-служба банка.

В пресс-службе также уточнили, что нападение на человека, вышедшего из бизнес-центра "Алатау Гранд", произошло за пределами отделения банка ВТБ.

"Насколько нам известно, по данному инциденту в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия и в случае необходимости служба безопасности банка окажет всемерную помощь органам правопорядка, – прокомментировала пресс-служба. – Полагаем, что более подробная информация по произошедшему инциденту будет представлена правоохранительными органами после проведения оперативно-следственных мероприятий".

В Алматы у отделений банков на улице Тимирязева между улицами Маркова и Байтурсынова произошло нападение на двоих мужчин. Неизвестные с огнестрельным оружием пытались вырвать сумку у одного из них. Предположительно, мужчина вышел из банка с деньгами. Нападавшие стреляли в воздух, после чего, по информации очевидцев, ударили мужчину пистолетом по голове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter