Похищенного Лилией Рах гражданина Узбекистана Хамро Суванова объявили в розыск

Сам Хамро Суванов в Facebook в конце сентября сообщил, что улетел покорять Америку.


Хамро Суванов

Хамро Суванов / Фото informburo.kz


Полиция Алматы объявила в розыск стилиста, гражданина Узбекистана Хамро Суванова. Его в июле 2016 года похитили светская львица, байер Лилия Рах, гражданка Израиля и владелица ювелирного дома Carmen by Miri Paz Мири Паз и двое безработных.



По данным информационного сервиса Комитета по правовой статистике и специальным учётам Генеральной прокуратуры Казахстана, Хамро Суванова объявило в розыск управление полиции по Алмалинскому району Алматы. По данным сайта, стилист скрылся от следствия. В департаменте полиции Алматы ссылаются на следственную тайну.

Сам Хамро Суванов не находится в Казахстане. На его страницах в Instagram и Facebook последние публикации были в конце сентября. Он сообщает своим друзьям, что вылетает из аэропорта Шереметьево (Москва) в США.

В марте 2017 года полиция Алматы сообщала, что Мири Паз была переведена в СИЗО для следственных действий в рамках уголовного дела по факту мошенничества в отношении Хамро Суванова. Заявление в полицию она подала во время следствия.

В ноябре 2016 года на суде Мири Паз выразила сожаление, что раньше не написала заявление в полицию на Хамро Суванова по факту мошенничества. В суде сообщалось, что стилист задолжал светским львицам.

Сама Мири Паз 10 ноября 2016 года осуждена за похищение Хамро Суванова на 7,5 года. Всю информацию по этой теме читайте здесь.

Поделиться:

Читайте также