Поезд снёс автомобиль в окрестностях Павлодара

Столкновение произошло на железнодорожном переезде на большой объездной дороге. Состав опрокинул автомобиль застрявший на путях.

Как рассказал очевидец произошедшего Арлан Мустафин, ДТП произошло по вине водителя грузового авто, не пропустившего поезд. 

"Я как раз ехал на скутере вечером, в половине девятого, и увидел поезд и опрокинутый грузовик с углём. Поезд, кажется, толкал вагоны вперёд, и, по всей видимости, грузовик, не пропустив его, столкнулся и перевернулся. Водитель вроде не пострадал, так как скорой помощи не было", - рассказал очевидец порталу pavlodarnews.kz

Для проезда автомобилей осталась открытой только одна полоса дороги.

Видео снял сам очевидец Арлан Мустафин, и опубликовал его в группе "Это Павлодар, Детка" в социальной сети "ВКонтакте". В комментариях к ролику пользователи предполагают, что правила были нарушены водителем грузового автомобиля. Но некоторые не исключают и поломки автотранспортного средства. 

В конце июня в Астане происшествие на железной дороге чуть не закончилось трагедией. Был совершен наезд на 21-летнего жителя столицы, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Потерпевший госпитализирован бригадой медицинской скорой помощи в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" Астаны. 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter