Как рассказал очевидец произошедшего Арлан Мустафин, ДТП произошло по вине водителя грузового авто, не пропустившего поезд. 

"Я как раз ехал на скутере вечером, в половине девятого, и увидел поезд и опрокинутый грузовик с углём. Поезд, кажется, толкал вагоны вперёд, и, по всей видимости, грузовик, не пропустив его, столкнулся и перевернулся. Водитель вроде не пострадал, так как скорой помощи не было", - рассказал очевидец порталу pavlodarnews.kz

Для проезда автомобилей осталась открытой только одна полоса дороги.

Видео снял сам очевидец Арлан Мустафин, и опубликовал его в группе "Это Павлодар, Детка" в социальной сети "ВКонтакте". В комментариях к ролику пользователи предполагают, что правила были нарушены водителем грузового автомобиля. Но некоторые не исключают и поломки автотранспортного средства. 

В конце июня в Астане происшествие на железной дороге чуть не закончилось трагедией. Был совершен наезд на 21-летнего жителя столицы, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Потерпевший госпитализирован бригадой медицинской скорой помощи в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" Астаны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter