24 декабря в областную больницу Мунайлинского района доставили четверых пострадавших в ДТП на дороге в село Баянды, пишет портал lada.kz.

По словам врачей, на трассе опрокинулся автомобиль. Пятнадцатилетний подросток умер через час, несмотря на усилия врачей больницы.

"У подростка была тяжелая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом костей черепа, травма грудной клетки. Через час после реанимационных действий несовершеннолетний скончался от травм, несовместимых с жизнью", – прокомментировал завотделением экстренной помощи Мангистауской областной больницы Надиркожа Мусаев.

С закрытым переломом позвонка также был госпитализирован мужчина 1961 года рождения. Двое пострадавших 1970 и 1974 года рождения с ушибом грудной клетки проходят лечение амбулаторно. По словам самих пострадавших, автомобиль потерял управление и перевернулся, когда они возвращались с охоты.

ДТП в Мангистауской области - не редкость. Страшная авария на трассе в Мангистау произошла 19 августа. Дети ехали в Астану на республиканские соревнования по дзюдо. От полученных травм на месте аварии скончался водитель Lada Largus и 13-летний пассажир этой автомашины. Ещё семь человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы, их состояние удалось стабилизировать.

27 ноября ДТП произошло на трассе Актау – Жетыбай, когда во время манёвра китайский самосвал протаранил легковой автомобиль. В результате пострадало 6 человек, двое из которых погибли на месте.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter