Страшная авария днём 27 ноября унесла жизни двух человек, ещё четверо получили травмы различной степени тяжести.

"Это произошло на дороге во впадине Карагие. Самосвал резко начал поворачивать на правую полосу с левой. Водитель Lada Largus, видимо, поздно заметил этот манёвр и влетел левой стороной в кабину самосвала. У него практически не было тормозного пути", – рассказал очевидец порталу lada.kz.


В ДТП погибло два человека

В ДТП погибло два человека / Фото с сайта lada.kz

Очевидец пояснил, что пытался помочь пострадавшим. Однако пассажирка и водитель умерли в течение нескольких секунд у него на глазах.


Самосвал случайно зацепил легковушку при манёвре

Самосвал случайно зацепил легковушку при манёвре / Фото с сайта lada.kz

"На заднем сиденье Lada Largus находилась девушка. Я понял, что у неё сильно повреждены легкие, потому что изо рта шла кровь с пеной. У неё были судороги. Через несколько секунд она умерла у меня на глазах. После я подошел к водителю, который еще дышал, но пульс уже не прощупывался. Дыхание тоже вскоре остановилось", – рассказал свидетель ДТП.

В салоне легковушки также были двое мужчин и женщин. На место происшествия прибыли бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть пассажира-девушки и водителя Lada Largus. Остальные четверо пострадавших попутным транспортом доставлены в областную больницу. На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter