"По версии стражей правопорядка, именно несовершеннолетняя девушка нанесла множественные ножевые ранения 14-летнему жителю поселка Прапорщиково Медету Маратову, от которых парень скоропостижно скончался. Друзья погибшего рассказали, что незадолго до трагедии юноша повздорил с одноклассницей", - сообщает портал YK-news.kz со ссылкой на полицейских.

Напомним, 20 апреля 14-летний Медет Маратов в посёлке Прапорщиково не вернулся домой из школы. А вскоре его обнаружили мёртвым. По факту убийства пропавшего подростка в ВКО возбудили уголовное производство. В департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области сообщают о том, что дело взято на особый контроль. Создана спецгруппа, в которую вошли лучшие оперативники.

Позже родственники предложили свою версию убийства мальчика. Они не исключили, что трагедия случилась из-за девушки.

"Знаем, что незадолго до случившегося сверстники видели, как Медет разговаривал с водителем неизвестного автомобиля. После школы Медет провожал девочку. Это зафиксировали и камеры уличного видеонаблюдения. Возможно, одноклассница что-то знает. Из-за того, что девочка несовершеннолетняя, очень сложно что-либо узнать, но полицейские уже работают с ней и её родными. Может, её бывший парень приревновал, или Медет повздорил с ней", - рассказала родственница убитого Эльнура Жумагулова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter