К 16 годам колонии строгого режима и принудительному лечению от алкоголизма приговорили 37-летнего педофила по статье "Насильственные действия сексуального характера". Своей вины подсудимый так и не признал, уверял, что надругался над девочкой в пьяном угаре и ничего не помнит, передаёт сайт tvk-uko.kz.

Преступление произошло в январе этого года. Только благодаря соседям педофил не успел завершить своё дело. Люди увидели, что мужчина принёс за дом в палисадник двух сестрёнок, которые гуляли во дворе, и поспешили им на помощь. Тем не менее одна из малышек, старшая, четырёхлетняя, пострадала. Младшей на тот момент было три года. 

Напомним, в середине мая в Экибастузе к 20 годам колонии приговорён педофил, который два года насиловал собственную дочь. 42-летний осуждённый так и не признал свою вину. Суд установил, первый раз мужчина изнасиловал родную дочь, когда ей было 12 лет.

Ранее сообщалось, что над ребенком в ЮКО надругался 33-летний мужчина, живущий по соседству. При допросе педофил сознался в содеянном и заявил, что был в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter