"На ваш вопрос о том какова заработная плата начальника ДВД Костанайской области Тлегена Маткенова сообщаем, что согласно представленной справке Управления финансового обеспечения ДВД Костанайской области она составляет в сумме 305 530 тенге", - говорится в письме.

Напомним, 15 октября 2015 года в интернете появилась информация о том, что неизвестные обокрали дом начальника ДВД Костанайской области Тлегена Маткенова. Подтверждение версии о том, что ограбленный дом принадлежит главному полицейскому, получили журналисты "Нашей газеты". Кроме того, сообщалось, что из дома были похищены часы брендовых марок, стоимость которых несколько сотен тысяч тенге.

Позже, в пресс-службе ДВД Костанайской области заявили, что генерал не проживал в обворованном доме и коллекционных часов у него нет. А те, что похитили - подделка. Пресс-служба также опровергла информацию о том, что в обворованном доме проживал глава Департамента внутренних дел. Согласно данным полиции, их начальник снимал с семьёй пентхаус в 75-м квартале Северо-Западного района Костаная три месяца назад. Тем не менее, по информации соседей и справочной службы, как выяснили корреспонденты "Нашей газеты", генерал проживал в этой квартире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter