Видеообращение, адресованное казахстанскому боксёру, Билли Джо Сондерс опубликовал на своей странице в Twitter. Сначала он поздравил Геннадия Головкина с победой.

"В первую очередь я хочу поздравить Головкина с победой над Бруком. Но поймите одну простую вещь о Келле Бруке. Брук – полусредневес, а не средневес. Но я, в отличие от него, полноценный средневес. Бой с Головкиным вообще не проблема", – рассказал на камеру мобильного телефона Билли Джо Сондерс.

Боксёр бросил вызов казахстанцу, предложив промоутерам обоих связаться и договориться о встрече на ринге.

"Я хочу, чтобы моя команда договорилась с тобой о бое на любую ближайшую дату. Я дерусь 29 октября, и я буду готов, когда ты будешь готов! В день, когда ты мне скажешь – я приму бой. И я дам фанатам то, чего они хотят", – уверенно заявил Сондерс.

По его словам, он уважает Геннадия Головкина, но готов оспорить его лидерство.

"Я видел твои ошибки и промахи прошлым вечером, и я знаю, как их использовать против тебя. Я отношусь к тебе с большим уважением, ты хороший парень. Но давай посмотрим, кто действительно хорош, чтобы забрать все пояса", – заключил боксёр. 

Геннадий Головкин после победы над Келлом Бруком назвал своих вероятных противников, с которыми он бы хотел встретиться в ближайшее время на ринге. Это Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший.

Билли Джо Сондерс отреагировал на вызов Геннадия Головкина, опубликовав пост в своём Twitter-аккаунте. Боксёр рассказал, что всегда готов к бою, но ему нет достойных соперников в среднем весе, обозвав при этом Головкина крысой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter