ОВД Шахтинска приняты особые меры к розыску преступника. 5 июня в городе изнасилована пятиклассница. К девочке на пустом участке сквера подошел неизвестный мужчина, утащил её в кусты и надругался над ней. О произошедшем ребёнок сообщил матери, а женщина обратилась в полицию. 

Напомним, что в Караганде этой весной зафиксировано несколько случаев, когда неизвестным мужчиной были совершены попытки напасть на детей. Полиция выясняет, связаны ли эти преступления между собой, сообщает ekaraganda.kz.

А жители Шымкента сдали полицейским пожилого "любителя" маленьких детей, сообщает корреспондент informburo.kz . Сегодня в полдень жильцы дома по улице Алдиярова сняли на камеру сотового телефона как старик пристаёт к 5-летней девочке.



Мужчина не успел довести желаемое до конца, ребёнка увела мама. Затем возмущенные люди вызвали стражей порядка. Люди утверждают, что уже год борются с престарелым ловеласом, который постоянно демонстрирует детям свое "хозяйство". 



Сам 83-летний старик уверяет, что мало понимает что творит. Досудебная проверка назначена по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Напомним, последний подобный случай в Шымкенте был зафиксирован 3 дня назад. Над ребёнком надругался 33-летний мужчина, живущий по соседству. Его задержали. В полицию обратилась мама, дочь которой вернулась с прогулки в слезах.

Днём ранее стало известно, что житель Астаны обвиняется в сексуальном домогательстве в отношении 10-летней девочки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter