Подробности таинственного исчезновения и столь же неожиданного обнаружения Владимира Дашкевича в полиции пока не раскрывают, но утверждают, что следователями предотвращено заказное убийство.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 24-99 Уголовного кодекса Республики Казахстан – "Заказное убийство"", – сообщил по телефону и.о. руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Батырхан Смаилов.

Предприниматель таинственно исчез 4 июля.  

Родные после безуспешных поисков рассказали, что незадолго до своего исчезновения Владмир Дашкевич получал угрозы от бывших партнёров по бизнесу. Не так давно он начал заниматься новым бизнесом – производством мебели. Брат пропавшего Станислав Шин пояснил, что предприятием мужчина занялся сам, не взяв в свою команду бывших партнёров.

"Накануне исчезновения Владимир получал открытые угрозы от своих бывших бизнес-партнёров. Мы уже обратились в полицию. Ранее он никогда не уходил никуда так надолго. Владимир честный, справедливый и никогда никого не обманывал", – рассказал Станислав Шин.

Пропавшего без вести бизнесмена Владмира Дашкевича нашли живым. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter