ДТП произошло минувшей ночью. Mercedes ехал в южном направлении по улице Тургут Озала, а Camry ехала по улице Абая по направлению на восток. Со слов пассажира Тойоты, на углу улиц Абая и Тургут Озала у машины отказали тормоза, и она на полном ходу влетела в Mercedes.

В результате аварии пострадали пять человек: мужчина 39 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и вывих плеча и был госпитализирован в Центральную городскую клиническую больницу; женщина 35 лет с закрытой черепно-мозговой травмой и раной века была госпитализирована в седьмую городскую клиническую больницу; парень 20 лет также с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу. Двое пострадавших от госпитализации отказались.



Напомним, что в сентябре прошлого года на этом же самом перекрёстке произошла жуткая авария. В результате столкновения двух машин марки Mazda и Toyota одна из них снесла светофор, врезалась в остановочный комплекс и в двух стоящих на нём девушек, которые от полученных травм скончались на месте. Позже на суде выяснилось, что водитель, допустивший наезд на девушек,стоявших на остановке, проходит по делу как свидетель, имеющий право на защиту.

Отметим, что в рамках уголовного производства были назначены семь экспертиз, которые доказали вину водителя Mazda Алеси Воротиленко. Сообщается, что на момент ДТП девушка находилась в трезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter