Олимпийский чемпион Лондона Серик Сапиев выложил в соцсетях фотоснимок с непобедимым Флойдом Мейвезером, сообщает Sports.kz.

Серик находится на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, поддерживая нашу команду.

"Встреча с Флойдом Майвезером, непобедимым боксёром-профессионалом, было здорово увидеться с рекордсменом (50-0)", — подписал фото в Instagram Серик Сапиев.


Серик Сапиев был рад встрече с Флойдом Мейвезером

Фото serik_sapiyev/ Instagram
Серик Сапиев был рад встрече с Флойдом Мейвезером

Также экс-чемпион мира американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) посетил бой казахстанца Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Завершивший карьеру Флойд Мейвезер побывал на четвертьфинальном поединке Елеусинова с венесуэльцем Габриэлем Маэстре. Удачный прием казахстанца во время одного из раундов Мейвезер оценил аплодисментами.

Этот бой Данияр Елеусинов завершил победой единогласным решением судей и вышел в полуфинал. Этим он гарантировал себе медаль на летних Олимпийских играх.

Сам Мейвезер на официальной странице в Instagram рассказал о цели визита в Рио. "Ищу будущих чемпионов по боксу", - написал американец, владеющий промоутерской компанией Mayweather Promotions.


Флойд Мейвезер внимательно наблюдал за боем казахстанского боксёра
Фото floydmayweather/ Instagram
Флойд Мейвезер внимательно наблюдал за боем казахстанского боксёра

Данияр Елеусинов в четвертьфинале одолел Габриэля Маэстре из Венесуэлы – 3:0. Эта победа гарантировала 25-летнему боксёру медаль на Олимпиаде, так как в случае поражения в полуфинале Елеусинов автоматически станет бронзовым призёром ОИ-2016. 

За казахстанских спортсменов болеет и отстранённый от нынешней Олимпиады Илья Ильин. Однако присутствие знаменитого казахстанского штангиста не помогло Денису Уланову выиграть олимпийскую медаль в весовой категории до 85 кг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter