Родители-потеряшки сожалеют, что оставили детей

Родители-потеряшки сожалеют, что оставили детей / Скриншот видеосюжета КТК

По словам 30-летней Гульназ Кожрахметовой, они с мужем просто уехали на заработки в другой город, а свекровь зачем-то подняла панику.

Дома матери-героини не было больше месяца. Всё это время она жила в Алматы, подрабатывая в разных местах, сообщает "КТК".

"Из Талдыкоргана уехала из-за стыда и страха, что взяла 30 тысяч в ресторане, где работала. Всё верну. А своих детей я никому не дам, будем сами с мужем смотреть. Мы, как положено, их кормим, одеваем и воспитываем. В школе они хорошо учатся. А ажиотаж вокруг детей устроила свекровь. Она думала, что богатые люди нам помогут и обеспечат жильём", – рассказала Гульназ Кожрахметова.

Женщина уверяет, что в Алматы с ней то и дело приключались несчастья: то уволят, то заболеет, то телефон потеряет. Хотя о шестерых детях, которые ждали её дома, якобы ни на минуту не забывала.

Следом за ней исчез и отец семейства. Оказалось, он поехал искать свою жену. Пока родители разыскивали друг друга, дети на попечении 63-летней бабушки перебивались хлебом и водой. Пенсионерке даже пришлось просить помощи через соцсети, чтобы прокормить внуков.


Дети просят родителей вернуться

Дети оставались без присмотра родителей больше месяца / Фото informburo.kz

Сейчас супруги клятвенно обещают далеко и надолго больше не уезжать. Только на этом история об исчезновении и полуголодных детях не закончилась. Органы опеки решают вопрос о временном лишении супругов родительских прав. Самому старшему из детей Темирлану 12 лет, а самой маленькой Аяне всего три года.


Добрые люди привезли уголь и продукты

Добрые люди привезли уголь и продукты / Фото informburo.kz

О пропавших родителях своих внуков в начале января рассказала бабушка. Неравнодушные горожане привезли бедствующей семье уголь, одежду и продукты. Поиски покинувших детей родителей начали полицейские.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter