Родителей ребёнка, обнаруженного в доме подозреваемой в организации ОПГ, могут привлечь к ответственности. Его биологическая мать заявила полицейским, что оставила ребёнка не чужим людям, а своей родственнице.

К слову, она вместе с мужем воспитывает ещё четверых детей. В ювенальной полиции перепроверяют эту информацию. Изучаются социально-бытовые условия семьи, а позже будет решаться вопрос о привлечении родителей к ответственности. Малышка по-прежнему находится в областной детской больнице.

Также, по сообщению полиции, в квартире 46-летней подозреваемой в руководстве ОПГ по производству суррогатного алкоголя при обыске был обнаружен и другой ребенок, 2004 года рождения, оказавшийся сыном её сожительницы.

Вчера, 26 мая, чужого младенца обнаружили при обыске в квартире предполагаемого руководителя ОПГ в Павлодаре. В квартире проживали две женщины, одна из которых попала в поле зрения органов. 46-летнюю женщину подозревают в организации преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением суррогатного алкоголя в крупных объемах.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter