Маск спросил у пользователей Twitter, уйти ли ему в отставку. Большинство проголосовало за его уход

Всего в опросе приняло участие 17,5 млн человек.

Американский миллиардер, владелец Twitter Илон Маск провёл опрос среди пользователей соцсети по поводу своей отставки. Большинство проголосовали за.  

Утром 19 декабря предприниматель спросил пользователей Twitter, должен ли он уйти с поста главы компании. Голосование закончилось со следующим результатом: 57,5% пользователей проголосовали за уход Маска, 42,5% – против. Всего в опросе приняло участие 17,5 млн человек. 

После начала голосования, владелец компании написал, что следует бояться своих желаний, ведь им свойственно исполняться. Он также в очередной раз согласился с пользователями, которые заявили, что соцсеть Twitter имеет множество проблем. 

28 октября генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск завершил сделку по покупке Twitter за 44 млрд долларов. Он отметил, что его интерес к социальной сети не связан с зарабатыванием денег.

После вступления в должность главы Twitter Илон Маск  уволил руководящий состав компании. Он отправил в отставку главного исполнительного и ведущего финансового директоров, а также юрисконсультов. Другие топ-менеджеры, включая тех, кто возглавлял рекламный, маркетинговый и кадровый отделы компании, также покинули свои посты.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров