Канье Уэсту понадобилось всего 12 дней, чтобы заслужить блокировку в Twitter от Илона Маска

Илон Маск заявил, что аккаунт рэпера Канье Уэста в Twitter вновь заблокируют за нарушение правил. Прошлую блокировку сняли 21 ноября.

Илон Маск заявил, что аккаунт рэпера Канье Уэста в Twitter снова заблокируют из-за очередного нарушения правил о побуждении к насилию. Это случилось после антисемитского интервью рэпера популярному в США конспирологу Алексу Джонсу.

Ранее американский рэпер Канье Уэст, официально сменивший имя на Ye, на фоне обвинений в антисемитизме открыто заявил, что симпатизирует нацистскому диктатору Адольфу Гитлеру. Через несколько часов после интервью Уэст опубликовал в Twitter изображение свастики, переплетённой со звездой Давида.

"Вы 24 любите всех #LOVESPEECH", – написал он.

Вскоре этот твит удалили. Затем Уэст опубликовал изображение полуобнажённого Илона Маска на яхте и написал: "Давайте всегда будем помнить это как мой последний твит".

"Всё в порядке", – ответил Маск. После в удалённом твите со свастикой он написал: "Это не так". 

В ответ рэпер начал публиковать сообщения на Truth Social, социальной сети, созданной бывшим президентом США Дональдом Трампом, и делиться текстовыми сообщениями якобы от Маска, в которых миллиардер, по-видимому, пытался урезонить его по поводу твита.

"Извините, но вы зашли слишком далеко. Это не любовь", – написал Илон Маск.

"Кто дал тебе право судить?" – заявил в ответ Канье Уэст. Затем он поделился скриншотом своего аккаунта в Twitter, показывающим, что ему запретили писать твиты на 12 часов за нарушение правил платформы.

"Я старался изо всех сил. Несмотря на это, он снова нарушил наше правило против побуждения к насилию. Аккаунт будет заблокирован", – написал Илон Маск в Twitter.

Аккаунт Канье Уэста в Twitter, таким образом, не был заблокирован всего 12 дней. Рэперу вернули доступ к соцсети 21 ноября – до этого его аккаунт был заблокирован из-за антисемитских высказываний. Нынешний владелец Twitter миллиардер Илон Маск заявил, что соцсеть восстановила артисту доступ к аккаунту до её приобретения предпринимателем.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров