Гранты предоставляет ректор и по совместительству владелец академии Асылбек Кожахметов в рамках проекта-конкурса "НЕограниченные возможности".

"Количество грантов будет зависеть от количества человек, подавших заявки, которые рассмотрит ректор. Будут отобраны люди, не просто пришедшие в университет "учиться всю жизнь", а за плечами которых уже есть какая-то история успеха, и для следующего шага им необходимы конкретные знания", - пояснила informburo.kz руководитель офиса маркетинга МАБ Евгения Бакирова.

Кандидаты могут подать заявление на бесплатное обучение по любой программе MBA, то есть сумма каждого гранта составит от 1,7 до 3,4 млн тенге.

На сегодняшний день на гранты подали документы всего несколько человек. Среди возможных причин называют отсутствие необходимой инфраструктуры для получения образования инвалидов в большинстве университетов и психологические барьеры.

Условия предоставления гранта опубликованы на сайте Almaty Management University. Заявки принимаются до 30 апреля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter