Тимур Султангазиев

Тимур Султангазиев / Фото с сайта primeminister.kz

Председателем Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК назначен Тимур Султангазиев, сообщается на сайте премьер-министра РК.

"Приказом министра здравоохранения РК Султангазиев Тимур с 23 апреля назначен председателем Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК", – говорится в сообщении.

Тимур Султангазиев родился в 1982 году, закончил Казахский национальный медицинский университет по специальности врач-хирург, а также обучался в Университете Тюлэйн (Tulane University) США по специальности "менеджер системы здравоохранения".

Трудовую деятельность начал в 2006 году лаборантом кафедры нормальной анатомии №1 в столице. Занимал различные должности в АО "Национальный медицинский холдинг", был президентом АО "Центр медицинских технологий и информационных систем", заместителем генерального директора ТОО "Медикер".

С 2016 по 2018 год работал в Министерстве здравоохранения директором департамента проектного управления.

С мая 2018 года занимал должность руководителя управления здравоохранения Северо-Казахстанской области.

Людмила Бюрабекова, которая ранее возглавляла Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК, накануне заняла новую должность – вице-министра здравоохранения.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter