Комедийный сериал о доблестных полицейских снимет 31 канал

По словам авторов проекта, зрителям покажут будни сотрудников казахстанских правоохранительных органов в юмористическом стиле.

Команда "З1 канала" готовит новый комедийный сериал о доблестной полиции, сообщает кинопортал "Бродвей".

По словам генерального продюсер телеканала Нуржан Мухамеджановой, творческая группа уже начала работу по созданию сценария.

"Сейчас команда телеканала готовится к производству нового ситкома о буднях наших полицейских. Проект будет развлекательного формата, посредством юмора будет рассказано о работе наших правоохранительных органов. На данный момент творческая группа работает над сценарием. В планах у канала также снять второй сезон сериала "Женатики". Оба проекта будут произведены на базе двух кинокомпаний, назвать которые пока не могу", – сообщила Нуржан Мухамеджанова.

В планах у телеканала производство собственного полнометражного фильма. Помимо телевизионных фильмов "31 канал" готовит выпуск третьего сезона реалити-шоу "Келіндер бәйгесі", который покажут в эфире 15 мая.

28 марта 2016 года на "31 канале" стартовал один из самых ярких и многообещающих телепроектов – реалити-шоу "Келіндер бәйгесі". По словам авторов проекта, "Келіндер бәйгесі" – это не только интриги, горькая правда, неожиданные разочарования и предсвадебная лихорадка, но и полезная информация.