Всё, что вы не знали о тайных мыслях своего мужа или своей жены, всё, что они упорно скрывают от вас так много лет, – всё это вы можете наяву увидеть и услышать в новом казахстанском комедийном сериале "Женатики"! "31 канал" представляет одну из самых ожидаемых премьер этого года! От создателей "Городских легенд"! Смотрите с 27 февраля по будням в 14.00 на "31 канале"!


Кадр из сериала "Женатики"

Кадр из сериала "Женатики" / Фото предоставлено "31 каналом"

- Я заранее предупреждаю друзей, чтобы некоторые серии "Женатиков" они смотрели без жен, – хитро улыбается один из продюсеров и исполнитель роли женатика – маменькиного сыночка – Сабит Рахимбаев.

- Мы раскрываем все карты, все секреты семейных мужчин и женщин, есть моменты, серии, которые я не хочу показывать своей супруге, потому что так откровенно рассказывается, о чём думает мужчина в той или иной ситуации с супругой. С другой стороны, комедия позволяет снять розовые очки с семейной жизни и вместе посмеяться над бытовыми сценами из наших повседневных домашних реалий, – откровенничает исполнитель главной роли, Ваги, Азим Саидбаев. – После сериала я, насмотревшись на семейные сценки, стал больше любить свою семью, понял, что мои близкие для меня – самые лучшие!

Женатики – это спин-офф сериала "Городские легенды", истории 4 друзей. Главные персонажи "Городских легенд" Ермек и Вага нашли свои вторые половинки и начали новую жизнь, будучи в роли женатиков. Однако никто из них и не догадывается, что представляемая ими счастливая семейная жизнь будет складываться по иному сценарию. Вскоре они знакомятся с таким же женатиком Айбыном и ещё холостым, но влюблённым Тимуром, вместе друзья пытаются решить свои семейно-бытовые вопросы.

Режиссер "Женатиков" – известный профессионал Санжар Омаров, продюсеры – Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов. Исполнительный продюсер – Данияр Урманбаев.

- В нашем сериале много ситуаций, взятых из реальной жизни казахстанских семей. Вот супруга Ермека по сериалу мечтает жить с мужем отдельно от свекрови, а её муж хочет угодить как супруге, так и маме, и мечется меж двух огней. И таких семей, думаю, в Казахстане предостаточно. Так что многие увидят на экране свое отражение, – рассказывает Даут Шайхисламов. – А к примеру, супруга Ваги одевается вульгарно, и я в городе вижу реальные такие пары. Третья жена – Айбына – тоже очень колоритная, и женская половина зрителей сериала узнает в них знакомые персонажи из жизни. Мужчинам тоже будет интересно посмотреть на своих коллег по семейному счастью: один женатик очень азартный и мечтает о сыне, другой – бабник, третий – подкаблучник, четвертый герой, глядя на проблемы друзей, теперь вообще не хочет жениться! В общем, скучно точно не будет!

- В сериале много комичных ситуаций из семейной жизни, – продолжает Азим Саидбаев. – Мне больше запомнился момент, когда жена моего героя Ваги хочет назвать сына Никитой, а он – Джафаром. Ведь для него Мамедов Никита как-то звучит несуразно!

- Я могу сравнить "Женатиков" с сериалом "Секс в большом городе". Это сериал не для женщин и не для мужчин. Это сериал для всех, – говорит исполнительница одной из главных ролей Сабина Саякова. – Казалось бы, бытовые проблемы, но именно из этих мелочей и складывается наша большая повседневная жизнь с её проблемами и радостями. – Этой мой первый сериал, мой первый опыт, и работать с ребятами было очень комфортно, так что он останется моим самым любимым на всю мою жизнь!

- Зрителей ждут 20 захватывающих, интересных серий. Я уверен, что сериал понравится и женатым, и несемейным, – говорит Сабит Рахимбаев. – Там много тем из нашей ментальности. И этот сериал не мог быть написан холостыми парнями. Все сценаристы – женатые ребята. Мы постарались, чтобы он был интересен как молодым, так и взрослым.

- Подать на развод и уйти от человека – это достаточно лёгкий способ избавиться от проблем, – говорит Сабина Саякова. – А вот научиться решать проблемы, оставаясь в отношениях и сохраняя семью, сложнее, но намного интереснее. Любовь – вот ключ к семейному счастью, и это красной нитью идёт через весь наш сериал.

Смотрите большую премьеру с 27 февраля по будням в 14.00 на "31 канале"!

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter