28 марта  на "31 канале" ровно в 23.00 стартует один из самых ярких и многообещающих  телепроектов  сезона – реалити-шоу "Келіндер бәйгесі". Для того чтобы показать масштаб и грандиозность стартующего ТВ-шоу, организаторы не пожалели сил и времени – пышную и довольно необычную презентацию устроили  в новом Дворце торжеств "Мирас". Специально для мероприятия, под прицелом телекамер и десятка журналистов "женили" одного из самых видных парней Казахстана, популярного актёра и просто красивого мужчину Таукела Муслима. Так что, если увидев его фотографию вместе с невестой под руку, вы потеряли сознание, можете вздохнуть спокойно – это всё лишь для того, чтобы привлечь внимание к новому проекту.


На презентации нового реалити-шоу на "31 канале" - "Келіндер Бәйгесі"

Фото предоставлено организаторами
На презентации нового реалити-шоу на "31 канале" – "Келіндер бәйгесі" "женился" Таукел Муслим

Несмотря на то что устроенная свадебная церемония лишь имитировала настоящую, все элементы истинной казахской свадьбы были учтены: и беташар, и поклоны невесты всем гостям с женгешками под руку, песни и шутки  от настоящего тамады и весёлые конкурсы для гостей. Девушка, которая поймала букет невесты, получила приз – свидание с Тауекелем Муслимом, к слову, до сих пор неженатым.


Беташар на презентации реалити-шоу на "31 канале" "Келіндер Бәйгесі" был почти настоящим

Фото предоставлено организаторами
Беташар на презентации реалити-шоу на "31 канале" "Келіндер бәйгесі" был почти настоящим

К моменту, когда началась пресс-конференция, посвящённая проекту "Келіндер бәйгесі", все присутствующие журналисты были заинтригованы. Каким будет новый лидер телеэфира? Но авторы проекта раскрыли  лишь небольшие секреты. В битве за звание лучшей невесты Казахстана сойдутся четыре девушки. Они оценят настоящие свадьбы друг друга по 4 категориям: меню торжества, оформление зала, конкурсы и, конечно же, образ невест. Та, которая сумеет превзойти соперниц, станет обладательницей  главного приза – медовый месяц в сказочной экзотической стране!


На презентации реалити-шоу на "31 канале" - "Келіндер Бәйгесі"

Фото предоставлено организаторами
На презентации реалити-шоу на "31 канале" – "Келіндер бәйгесі"

Говорят, что битва невест получилась эпохальной. Что оказалось лучше – дорогущий наряд или сшитое своими руками платье? Экзотические блюда или родной бешбармак? Приглашённые звёзды или сольное выступление невесты? Возможность разгадывать эти секреты представители "31 канала" оставили зрителю. 


Журналисты заинтригованы новым проектом "31 канала"

Фото предоставлено организаторами
Журналисты заинтригованы новым проектом "31 канала"

"Сегодня мы презентовали для вас невероятную и совершенно уникальную для Казахстана  премьеру, –  отметил генеральный директор "31 канала" Багдат Коджахметов. – Проект "Келіндер бәйгесі" – это по-настоящему всенародный продукт, который можно и нужно смотреть всей семьёй, в нём есть всё, чтобы взорвать телерейтинги: первоклассный юмор, отличное настроение и подлинные эмоции. И мы надеемся, что так и произойдёт, и все вы вместе с миллионами казахстанцев станете поклонниками этого реалити-шоу".


Генеральный директор "31 канала" Багдат Коджжахметов

Фото предоставлено организаторами
Генеральный директор "31 канала" Багдат Коджжахметов

По словам авторов проекта, "Келіндер бәйгесі" –  это не только интриги, горькая правда, неожиданные разочарования и предсвадебная лихорадка, но и полезная информация. В  каждом выпуске телезрительницы – будущие и настоящие невесты – смогут получить очень дельные советы по организации идеальной свадьбы. Как выбрать самое лучшее свадебное платье, какими конкурсами занять гостей, что подать на первый стол, а что подать на второй, как лучше потратить деньги и на что стоит обратить особое внимание? Обо всём этом вы узнаете из программы. Не забудьте включить телевизор!

28 марта  на "31 канале" в 23.00 стартует проект "Келіндер бәйгесі".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter