"Встреча прошла хорошо, – говорит актёр и шоумен Нуртас Адамбай. – Мне было прям интересно, где-то какое-то волнение присутствовало. Столько обсуждалось это. Фотографиями по WhatsApp обменивались, вживую не видел. Поэтому когда она сегодня пришла в гости к нам в студию, такая встреча произошла, милая, приятная девушка. Уже запланировали съёмки пары роликов для соцсетей. Сейчас будем думать над сценарием. Пригласили её на предпоказ "Келинки Сабины-2", где мы хотим что-то придумать, интересно её представить нашим зрителям". 

В образе Келинки Сабины Нуртас Адамбай не смог сфотографироваться, говорит, что не было времени из-за подготовки к новым проектам.

"Она примеряла халаты. Ей понравился мой самый любимый халат, но я ей сказал: "Извини, его я подарить не могу, всё таки моя любимая вещь, мне Сабина не простит. А я, наверное, единственный человек, который часто видит Сабину и с ней общается. Поэтому я не мог подвести Сабину", – рассказывает актёр.



Напомним, 6 февраля Нуртас Адамбай объявил в розыск девушку, похожую на героиню его комедии Келинки Сабины. Буквально через несколько часов родственники девушки на фото рассказали, что её зовут Аселя Бодамбаева и сообщили её место жительства и работы. 

Первая часть фильма "Келинка Сабина" вышла в прокат в 2014 году. По сюжету избалованную дочь богатых родителей крадёт парень из аула. Сабине приходится выйти замуж за молодого человека по имени Жанибек и на себе почувствовать, что значит быть настоящей казахской келин. У девушки есть только одно желание – сбежать из аула.

По кассовым сборам первая "Келинка Сабина" за всю историю казахстанского кинорынка уступила только лишь "Аватару", который в отечественных кинотеатрах собрал по разным данным от 3 до 5 млн долларов.

Фильм был удостоен гран-при международного кинофестиваля в Индонезии.

Премьера второй части состоится 17 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter