"Мы её нашли! Девушку зовут Асель. Причём фамилия Бодамбаева! Бывают же совпадения!" - написал актёр и шоумен Нуртас Адамбай на своей странице в Facebook.

Он подкрепил этот пост соответствующей фотографией, на которой молодая девушка в платке, действительно, поразительно похожа на популярный комический образ келинки Сабины.

"Я хочу пригласить Аселю на предпоказ нашего фильма "Келинка Сабина-2". Она очень похожа на мой персонаж. Но намного красивее, конечно, - рассказал Нуртас Адамбай в интервью корреспонденту informburo.kz. - Пока ещё не решили, что можно придумать на основе этого сходства, но нам бы очень хотелось сделать какой-то совместный проект с Аселей".

Отметим, что поиски двойника длились всего несколько часов. Как только Нуртас Адамбай  на своей странице в соцсети объявил, что ищет женщину с фото, сильно похожую на его персонаж из комедии, как тут же родственники Асели рассказали, где эта девушка живёт и работает.


Это фото Нуртасу Адамбаю переслали раз триста

Это фото Нуртасу Адамбаю переслали раз триста

"Моя сестра Аселя даже и не думала, что её фотография будет такой популярной. Я думаю все началось после того, как она изменила прическу и цвет волос. Теперь в нашей семье своя келинка Аселя)))!" - написала на странице Асели Бодамбаевой в Facebook её сестра Дильнара Токушева.

Она же передала все контакты девушки Нуртасу Адамбаю.


Так Аселя Бодамбаева выглядела до того, как сменила прическу

Фото с сайта facebook.com
Так Аселя Бодамбаева выглядела до того, как сменила прическу

Напомним, первая часть фильма "Келинка Сабина" вышла в прокат в 2014 году. По сюжету избалованную дочь богатых родителей крадёт парень из аула. Сабине приходится выйти замуж за молодого человека по имени Жанибек и на себе почувствовать, что значит быть настоящей казахской келин. У девушки есть только одно желание – сбежать из аула.

По кассовым сборам первая "Келинка Сабина" за всю историю казахстанского кинорынка уступила только лишь "Аватару", который в отечественных кинотеатрах собрал по разным данным от 3 до 5 млн долларов.

Фильм был удостоен гран-при международного кинофестиваля в Индонезии.

Премьера второй части состоится весной 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter