Казахстанские IT-стартапы смогут выиграть 18 тысяч долларов на Astana Hub Battle

В 2022 году призовой фонд Astana Hub Battle составляет 10 тысяч долларов за первое место, 5 тысяч – за второе и 3 тысячи – за третье.

29 сентября в рамках международного форума Digital Bridge-2022 пройдёт традиционное соревнование между лучшими технологическими стартапами, сообщает пресс-служба Astana Hub. 

Главные критерии для участия – наличие масштабируемого проекта на стадии MVP или PMF, не менее двух ключевых участников команды и опыт на рынке не более двух лет.

Сто наиболее перспективных проектов, подавших заявку на участие, выступят с минутной презентацией в полуфинале. По его итогам десять лучших стартапов выйдут в финал, где жюри определит победителей.

По словам генерального директора международного технопарка IT-стартапов Astana Hub Магжана Мадиева, Astana Hub Battlе стал площадкой, где выявляют реальные таланты. 

"Проводя такой баттл уже не первый год, мы видим результативность. Победители прошлых лет успешно развиваются на отечественном IT-рынке и уже экспортируют свои продукты за рубеж. Среди них стартапы Oquda, Parqour, UvU, KidSecurity, Abscrypt и другие. Это очень важно для любого стартапа. Мы готовы оказывать им поддержку для их выхода на новый уровень развития", – добавил Магжан Мадиев.

Заявки на участие принимаются до 20 сентября на сайте digitalbridge.kz/battle2022ru/.

Международный форум Digital Bridge-2022 пройдёт 28-29 сентября в МВЦ "EXPO". Соревнование Astana Hub Battlе направлено на поиск новых участников экосистемы, популяризацию отечественной стартап-культуры и развитие технологического предпринимательства в стране.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров