Казахстанский боксёр Иван Дычко вернулся из Австрии, где участвовал в двухнедельном тренировочном сборе по приглашению команды Владимира Кличко. Украинский профессионал этот сбор рассматривал в качестве подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри.

Тренировки проходили на базе Кличко-младшего в Альпах. Вместе с Иваном тренировались и другие боксёры-профессионалы. Несмотря на то, что Дычко является единственным боксёром – не профессионалом, участники сбора остались довольны уровнем казахстанца, который готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Всё прошло на высшем уровне. Конечно, было интересно проверить себя в спарринге против такого маститого бойца, как Владимир Кличко. Обольщаться, думаю, не стоит. К сожалению, бой между Кличко и Тайсоном Фьюри был перенесён на неопределённый срок. Буду ждать следующих подобных сборов. Добавлю, что получил колоссальный опыт за эти две недели", – рассказал вернувшийся из Австрии Иван Дычко.

Несмотря на напряжённый график, нашему спортсмену удалось выбраться на природу и в город, чтобы посмотреть на местные достопримечательности. Своими впечатлениями Дычко довольно активно делился с поклонниками в социальных сетях.



Впереди у 25-летнего боксёра заключительная стадия подготовки к Олимпийским играм, после чего он вместе с другими членами сборной вылетит в Бразилию. Дычко представит Казахстан в тяжелейшей весовой категории – свыше 91 килограмма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter