"Мы подтверждаем планы по переводу рейсов Трансаэро из "Домодедово" во "Внуково", который уже несколько лет является основным аэропортом для наших рейсов из Казахстана. Таким образом, перевод остальных рейсов во Внуково сделает более удобными стыковки для пассажиров казахстанских рейсов", – сообщили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе  "Трансаэро", компания отозвала лицензии по 14 международным направлениям, по которым полёты либо давно не выполнялись, либо никогда не выполнялись. Кроме того, компания отозвала допуск на грузовые перевозки Алматы – Москва. Как утверждают в "Трансаэро", грузовое сообщение между этими городами популярностью не пользовались. 

"По поводу грузовых перевозок на линии Алматы – Москва должны сообщить, что "Трансаэро" никогда не выполняла специальных грузовых рейсов на этом маршруте. Все грузы между этими городами компания уже на протяжении 22 лет перевозит в грузовых отсеках своих пассажирских самолетов. Так что отказ от допуска на грузовые перевозки никак не скажется ни на деятельности "Трансаэро", ни на удобстве наших клиентов", – сообщили в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter