Ковёр соткали за сутки. В рамке - светлое полотно с казахскими узорами, на котором выткано фото певца. Артист изображён в привычных тёмных очках и светлом пиджаке, стоящим вполоборота и вытянутой вперёд рукой. Сюрприз Нуртасу устроили работники ковровой фабрики "Назар Текстиль". 

"Я очень рад, что наша страна с каждым годом развивается, растёт поддержка отечественных производителей. Ведь всё, что мы выпускаем, идёт на пользу стране, народу. Я говорю не только о коврах. В Шымкенте много теплиц и других предприятий. И я этому очень рад. Надеюсь, этот факт вдохновит многих наших соотечественников и поможет поднять экономику Казахстана на новый уровень", - приводит слова артиста издание tvk-uko.kz.

Накануне в Шымкенте состоялся концерт Кайрата Нуртаса, фабрику по выпуску ковров он посетил по приглашению руководства. На заводе готовились к его приезду - ткачи встретили артиста его же песней, только немного переделанной. А позже вручили главный презент. Как отметили на фабрике, ковёр соткали из синтетических нитей. 

Напомним, ранее в YouTube выложили ролик, где звезда отечественной эстрады убирает навоз, а "погоняет" его МС Сайлаубек. Позже выяснилось, что экскременты за животными убирал двойник певца

А ещё ранее в Казнете появилась информация, что Кайрата Нуртаса назначили вице-министром культуры и спорта РК. Это оказалось шуткой. 

Лаура Сейтбекова, директор певца, возмутилась тем, что одно из изданий распространяет непроверенную информацию, и пригрозила обратиться в органы, если СМИ не прекратит писать сплетни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter