В издании считают, что разговоры о борьбе Геннадия Головкина и Сауля Альвареса достигли своего апогея. 

Также в cети было опубликовано видое с лучшими моментами боев Геннадия Головкина. Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube. Автор видео собрал в одно видео тренировки GGG, а также самые лучшие моменты его выступления на ринге. 

Напомним, бой Головкина и Альвареса – один из самых ожидаемых фанатами бокса. Отметим, что накануне сразу после победы нокаутом над Амир Ханом в Лас-Вегасе Сауль Канело Альварес пригласил Геннадия Головкина на ринг. Ранее он заявлял, что не боится Геннадия Головкина. 

Дата поединка пока остаётся неизвестной, как впрочем и то, состоится ли он вообще. По данным представителей Геннадия Головкина, переговоры ведутся в закрытом режиме. К слову, бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях - американец Шейн Мозли на своей странице в социальной сети предложил болельщикам предугадать исход переговоров по бою Геннадия Головкина с Саулем Альваресом. Среди вариантов ответов он предложил: бой состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе,"Канело" освободит свой пояс, бой пройдёт в 2017 году, бой не состоится вообще. 

Как заявлял президент WBC Маурисио Сулейман, победитель боя, а следовательно и обладатель титула чемпиона Сауль Канело Альварес должен встретиться с временным чемпионом данной организации — казахстанцем Геннадием Головкиным, в противном случае (при нежелании драться), отказаться от пояса в пользу последнего.

Головкин не стал тянуть время и ответил на приглашение на ринг Альвареса. 

"Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов к бою, Канело", — ответил на приглашение Сауля Канело Альвареса GGG в соцсетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter