Мексиканский боксёр Сауль Альварес заявил, что не боится Геннадия Головкина. 

"Полагаю, что бой с Головкиным скоро произойдет. Некоторые люди мне говорят: "Да ты, наверное, его боишься". С кем GGG дрался, чтобы я его боялся? Он побеждал обычных оппонентов, никого выдающегося среди них не было", - сказал Сауль Альварес.

Он добавил, что велись длительные переговоры с командой GGG и вот теперь его бой с казахстанским непобедимым боксёром-профессионалом может состояться в скором времени.

"Наш бой определённо должен произойти. Я сам хочу этого боя. Однако такие бои... для их организации нужно время. Бой с Котто - мы работали три года, прежде чем смогли обо всем договориться. Тем не менее, надеюсь, мы сможем дать людям этот бой уже довольно скоро, так как и сам я хочу этого боя", - отметил Альварес.

Напомним, 23 апреля в Лос-Аджелесе на арене "Форум" Головкин встретится с Домиником Уэйдом.

"Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Новый год, новый бой. Я в восторге, потому что это бокс. Уважаю Доминика Уэйда. Он непобеждённый обязательный претендент. Это очень серьёзно. Я испытываю новые эмоции. Не знаю, кто победит. Я не Бог. Это бокс, парни", – отметил казахстанский боксёр.

В свою очередь Уэйд не выразил беспокойства по поводу того, что в предстоящем поединке GGG является уверенным фаворитом.

"Я не фокусируюсь на этом. Это заставляет меня сильнее хотеть выйти и потрясти мир. Это то, что я собираюсь сделать. Я думаю, он (Геннадий Головкин. - Авт.) переоценён. Делают из него Супермена. Я не думаю, что он такой. Я вижу уязвимость в его боксёрской игре. Он обыкновенный, но шумиха о нём пугает многих людей", – сказал Уэйд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter