В Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC между мексиканцем Саулем Канело Альваресом, действующим обладателем пояса, и претендентом в лице британца Амира Хана, сообщает Sports.kz.

Альварес выиграл нокаутом в шестом раунде. Первые четыре раунда прошли под диктовку британца, но в пятом раунде стало видно, что мексиканец ждёт того единственного удара, который он и нанес в шестом раунде. За поединком наблюдал Геннадий Головкин.



Ранее, как заявлял президент WBC Маурисио Сулейман, победитель боя, а следовательно и обладатель титула чемпиона, Сауль Канело Альварес — Амир Хан должен встретиться с временным чемпионом данной организации — казахстанцем Геннадием Головкиным, в противном случае (при нежелании драться), отказаться от пояса в пользу последнего.

Сразу после победы нокаутом над Амир Ханом Сауль Канело Альварес пригласил Геннадия Головкина на ринг.

"Я приглашаю Головкина в ринг. Я готов драться с Головкиным хоть в этом году, следующим... в Мексике", — гордо заявил Альварес.

Головкин не стал тянуть время и ответил, что готов к бою.

"Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов к бою, Канело", — ответил на приглашение Сауля Канело Альвареса GGG в соцсетях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter