В Сети появились первые фото с места падения российского пассажирского самолета Airbus A321, который разбился 31 октября в Египте. Фото с места трагедии были обнародованы в эфире египетского телевидения CBC. Пользователи различных социальных сетей растиражировали фотографии на своих старицах. 



Также фотографии с места событий разметило и агентство Reuters



Между тем министр транспорта РФ Максим Соколов опроверг утверждения, что авиалайнер мог быть сбит террористами. 

"В настоящее время в различных средствах массовой информации появляются самые различные версии причин катастрофы. Одна из них о том, что самолёт был сбит зенитной ракетой, выпущенной террористами. Этого не может быть", - цитирует слова Соколова Reuters со ссылкой на Интерфакс. 

Напомним, власти Египта заявили о крушении российского самолета компании "КогалымАвиа". Позже, власти Египта объявили погибшими всех людей, находившихся на борту упавшего на Синайском полуострове российского самолета. 1 ноября объявлен в РФ днём траура по погибшим в крушении самолета "КогалымАвиа".

В Министерстве иностранных дел РК заявили, что казахстанцев на борту разбившегося российского самолета не было.

Президент Казахстана выразил свои соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Египте.

Гендиректор "Ингосстрах" Михаил Волков заявил, что выплаты по страхованию ответственности пассажиров разбившегося самолёта составят не менее 2 млн рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter