Все 224 человека, находившиеся на борту российского пассажирского авиалайнера, разбившегося в Египте, погибли, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Изначально в Каире полагали, что шансы найти выживших есть. К месту крушения были направлены машины "скорой помощи".

Напомним, российский пассажирский самолет компании "КогалымАвиа" пропал с радаров в небе над Каиром. Самолет Airbus A-321 следовал из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось 224 пассажиров, в том числе 17 детей и 7 членов экипажа. Как сообщается, самолет развалился на две части от удара об землю. 

Как сообщается, самолет разбился в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Самолет практически полностью разрушен. Предположительно, большая часть пассажиров и членов экипажа могли погибнуть. На место крушения прибыло 45 бригад скорой помощи.

Владимир Путин уже подписал указ об объявлении 1 ноября днем траура по погибшим в крушении самолета "КогалымАвиа". А также поручил Председателю Правительства Дмитрию Медведеву сформировать государственную комиссию в связи с катастрофой самолета компании "Когалымавиа" в Египте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter