Ikea устроила прощальную распродажу в России

Доставка и самовывоз доступны лишь в 11 городах РФ.

Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Ikea распродаёт свою продукцию со складов в России. Совершить покупку можно только через сайт Ikea.ru, сообщается на официальной веб-странице компании.

"Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины Ikea (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа), и на прилегающей к ним территории (не более 50 километров от города)", – говорится в сообщении.

Самовывоз также доступен только в указанных городах. 

В начале марта компания закрыла свои российские магазины и приостановила производство на территории РФ. В середине июня в Ikea объявили, что сеть планирует оптимизировать свой бизнес в России, в том числе сократить часть персонала и продать производственные объекты.

С 27 июня Ikea объявила закрытую распродажу своей продукции для сотрудников сети. Купленные по этой акции товары запретили перепродавать. После её завершения в компании пообещали устроить аналогичную распродажу уже для всех категорий покупателей.


Читайте также:


 

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров