Как сообщает Sports.kz, победа над британским боксёром Амиром Ханом позволила мексиканцу Саулю Альваресу "Канело" подняться на третью строку.

"Возглавляет рейтинг американец Флойд Мэйвезер-младший, который недавно заявил о желании вернуться на ринг, несмотря на то, что ранее завершил профессиональную карьеру. На втором месте расположился никарагуанский боксёр Роман Гонсалес. Также в топ-10 попали Сергей Ковалёв (Россия), Теренс Кроуфорд (США), Нонито Донэр (Филиппины), Гильермо Ригондо (Куба) и Андре Уорд (США)", - пишет сайт.

Напомним, бой между Саулем Альваресом и британцем Амиром Ханом состоялся накануне в Лос - Анджелесе. Альварес выиграл нокаутом в шестом раунде. 

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявлял, что победитель боя, а следовательно и обладатель титула чемпиона, Сауль Канело Альварес — Амир Хан должен встретиться с временным чемпионом данной организации — казахстанцем Геннадием Головкиным, при нежелании драться, отказаться от пояса в пользу последнего.

Сразу после победы нокаутом над Амир Ханом Сауль Канело Альварес пригласил Геннадия Головкина на ринг. Головкин не стал тянуть время и ответил, что готов к бою. Накануне Головкин назвал имя соперника на случай, если не договорится с Альваресом. GGG хочет сразиться с американцем Дэнни Джейкобсом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter