Шансы Геннадия Головкина по итогам голосования на Eurosport стать величайшим боксёром за всю историю резко увеличились. Очень быстро с третьей строчки он выбился в лидеры с 20 000 голосов, на втором месте Мохаммед Али - 8 300 голосов, тройку лидеров замыкает Майк Тайсон - 6 800 голосов.

В комментариях на странице голосования - скандал двух непримиримых сторон. Фанаты GGG безоговорочно полагают, что выход Головкина на первое место - закономерная реальность. Все остальные не видят в нём заслуг, за которые GGG в списке обгоняет Али, Тайсона, Джонса-младшего, Мейвезера-младшего, бой Головкина с которым никогда не состоится, и даже вымышленного боксёра Рокки в исполнении Сильвестра Сталлоне.



Как раз на этот случай informburo.kz составил пошаговую инструкцию "Спаси кумира", где подробно описано, как фанатам Головкина защищать чемпиона.

А тем временем соперник Головкина в поединке 17 октября - Давид Лемье психологически готовится наносить удары не имеющему поражений на профессиональном ринге Головкину. Для этого Лемье на боксёрские лапы налепил портреты GGG.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter