Американский боксёр Флойд Мэйвезер-младший провёл на ринге свой последний бой. Он одолел боксёра Андре Берто. После победы американец заявил о завершении своей карьеры, сообщает Sports.kz

Таким образом, встреча казахстанского боксёра Геннадия Головкина с непобедимым и самым высокооплачиваемым боксёром современности не состоится. 

Напомним, ранее Геннадий Головкин с уверенностью говорил, что победит Мэйвезера-младшего, если их встреча на ринге когда-нибудь состоится.

"Это был бы удивительный бой. Это - моя мечта. Конечно, я смогу победить Флойда. Ничего личного, просто бизнес. Я на сто процентов уверен, что победил бы его. Я готов победить любого боксёра", - заявлял Головкин.

Однако за несколько дней до своего последнего боя американец высказался, что не видит в Головкине ничего выдающегося. 

"Честно, я даже не знаю, что за Головкин... - GGG. А, да. Он - ОК, но я не буду подниматься в 160 фунтов. Я видел его бой. Ничего выдающегося. Но я желаю ему всего наилучшего и поздравляю со всем, чего он добился в своей карьере", - сказал в интервью Fight Hub TV Мэйвезер. 

Тем временем Американский боксёр Шейн Мозли ранее написал в Twitter, что бой между Головкиным и Мэйвезером-младшим, по его мнению, не состоится. "Это единственный боксёр, который сможет нокаутировать его. Вот поэтому Флойд не хочет драться с GGG", - пояснил он.

Отметим, следующий поединок Головкина состоится 17 октября в Нью-Йорке против канадца Давида Лемье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter