Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес встретились с журналистами в Лондоне, сообщает Vesti.kz.

В ходе пресс-конференции Головкин и Альварес ответили на вопросы журналистов и провели вторую дуэль взглядов. Первая состоялась ещё 7 мая сразу после официального объявления о запланированном поединке.

На этой неделе спортсмены также планируют посетить Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Бой Головкин – Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Поражение в этом бою может стоить для GGG всех титулов, которыми он владеет, а именно поясов WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе.

В мае Головкин присутствовал на бое, в котором Альварес победил Чавеса-младшего. После поединка победитель бросил вызов казахстанскому спортсмену.

После того как промоутеры Том Леффлёр и Оскар Де Ла Хойя договорились о поединке Геннадия Головкина против Сауля Альвареса, мир бокса поделился на два лагеря. Одни уверены в победе казахстанца, другие же ставят на мексиканца.

В феврале Сауль Альварес неприличным жестом послал Головкина. Это произошло во время пресс-конференции, посвящённой предстоящему бою Канело.

В прошлом году Геннадий Головкин получил чемпионский пояс WBC после отказа мексиканца Сауля Альвареса Канело. Сразу после этого в интервью промоутер Канело Оскар де ла Хойя заявил, что это вовсе не означает, что его клиент не будет драться с GGG.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter