Мексиканский боксёр Сауль Альварес Канело, отвечая на вопрос болельщика, неприличным жестом послал Геннадия Головкина. Об этом сообщает Sports.kz со ссылкой на FightHub TV.

Фанат спросил Канело, что бы он сказал Головкину, если бы тот оказался сейчас перед ним. На что мексиканец ответил жестом руки, который в латиноамериканских странах интерпретируется как "Пошёл ты!", но с использованием ненормативной лексики.

После чего Альварес добавил, что пока не хочет говорить о бое с Головкиным, поскольку уважает своего следующего соперника, Хулио Сесара Чавеса-младшего, встрече с которым и была посвящена пресс-конференция.

После боя с Чавесом-младшим Канело должен встретиться на ринге с казахстанским боксёром. Бой Головкина с Альваресом запланирован на сентябрь этого года.

В прошлом году Геннадий Головкин получил чемпионский пояс WBC после отказа мексиканца Сауля Альвареса Канело. Сразу после этого в интервью промоутер Канело Оскар де ла Хойя заявил, что это вовсе не означает, что его клиент не будет драться с GGG.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter