На мексиканском курорте Акапулько произошла трагедия, в результате которой погибли люди. Как сообщают местные СМИ, на вечеринку, устроенную представителями сексуальных меньшинств на закрытой баскетбольной площадке в районе Трес-Палос, ворвались вооружённые огнестрельным оружием люди и принялись расстреливать людей. 

В результате нападения три человека от полученных ранений скончались на месте происшествия. Ещё как минимум пять человек получили тяжёлые ранения и были госпитализированы в ближайшую больницу. 

Район, где случилась эта трагедия, находится в штате Герреро — одном из самых опасных мест в Мексике. Здесь сохраняется наиболее высокий уровень убийств в стране: 37 случаев на 100 тысяч жителей. 

В настоящее время мексиканская полиция приступила к расследованию обстоятельств произошедшего, сообщает riafan.ru.

Напомним, подобное нападение произошло в июле в Иерусалиме. На ежегодном гей-параде ультраортодоксальный иудей напал на участников шествия с ножом и ранил шестерых человек.

Недовольство поведением представителей сексуальных меньшинств в Казахстане выражают более цивилизовано. Жители Караганды, которые не могут терпеть в своём районе открывшийся гей-клуб попросили разобраться с ним акима Карагандинской области. 

Однако зафиксированы и трагические происшествия на почве гомофобии. Так в ВКО двое парней насмерть избили собутыльника, когда узнали, что тот гей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter