Они написали письмо в Евразийскую ассоциацию предпринимателей. В своем обращении карагандинцы отметили, что гей-клуб работает с 23 часов ночи и до 5 утра. Здание для людей нетрадиционной ориентации располагается недалеко от юго-восточного отделения полиции. Хозяин гей-клуба зарегистрировал свою деятельность под названием ТОО "Бардак".

"Это что за название? Куда смотрит юстиция? Мы, родители, бабушки и дедушки, беспокоимся за будущее своих детей и внуков, которые могут оказаться под воздействием аморальной атмосферы. Если детям говорить, что это норма, то нынешнее поколение останется исковерканным физически", - пишут люди в своём письме.

По словам жильцов близлежащих домов, это безнравственное явление несёт угрозу всем нам и национальной безопасности страны.

"Поэтому мы просим привлечь к уголовной ответственности хозяев гей-клуба, у которых отсутствуют жизненные принципы и которые ради корыстных целей, денежных средств готовы развалить общество", - возмущаются жильцы.


Обращение карагандинцев

Обращение карагандинцев

Председатель Евразийской ассоциации предпринимателей Жомарт Алдангаров уже направил письмо акиму области Нурмухамбету Абдибекову.

"Уважаемый Нурмухамбет Канапиевич! В Евразийскую ассоциацию предпринимателей обратились жильцы Юго-Востока Караганды, проживающие в районе гей-клуба на улице  Рыскулова, 5/2.  В своём заявлении жильцы отражают беспокойство за будущее своих детей и внуков. Это безнравственное явление несёт угрозу национальной безопасности Казахстана... Куда смотрит департамент внутренней политики и органы юстиции? Просим вас принять срочные меры и привлечь к ответственности виновных согласно законодательству РК", - говорится в обращении к руководству Карагандинской области.


Письмо к акиму Карагандинской области

Письмо акиму Карагандинской области

Между тем, мы поинтересовались у известной певицы Евгении Барышевой, которая несколько месяцев назад планировала открыть гей-клуб, имеет ли она какое-нибудь отношение к этому заведению.

"Я не глупая баба, чтобы открывать гей-клуб около сотрудников полиции. Мне известны люди, которые открыли данное заведение под моим именем. И я просто в трансе! Я поругалась с ними, с арендодателем. Мне из клуба люди звонят и возмущаются", - ответила Евгения Барышева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter