"РФС не подтверждает информацию о том, что это – юношеская сборная. Но её так никто и не называл. Она называется "Россия-2" и подтверждается то, что она из Краснодарского края. Сейчас есть даже их письменное подтверждение о том, что они будут участвовать", – озвучили данные в пресс-службе Федерации футбола Казахстана.

Первыми вопросом о том, что делает российская сборная, проигравшая всем с разгромным счётом на международном турнире, задались журналисты eurosport.ru. Уже известны результаты матчей с Таджикистаном (0:6), Ираном (0:10) и Азербайджаном (1:12). В ФФК также озвучили, что сейчас "Россия-2" играет с очередной сборной, о результатах игры станет известно позднее. После череды поражений российские СМИ тут же окрестили команду позорным званием "Неудачники".

Сама неразбериха началась после того, как спортивный директор РФС Николай Писарев заявил, что никакой команды они на турнир не отправляли, и теперь займутся выяснением обстоятельств с ФФК. На сайте ФФК, в свою очередь, указано, что злополучной сборной из России управляет некий Давид Хмелидзе. Однако фамилия Хмелидзе отсутствует в официальном списке команд из РФС.

"Дело в том, что к РФС команда не имеет никакого отношения. Это Краснодарский край. С РФС уже нам позвонили, всё решено, мы теперь указали, что команда из Краснодарского края", – отметили в ФФК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter