Уорд считает победу Головкина над Бруком недостойной

Фото fightnews.ru
Уорд считает победу Головкина над Бруком недостойной

Американец Андре Уорд высказал своё мнение о казахстанском боксёре Геннадии Головкине в свете его последнего боя с Келлом Бруком, сообщает FightHub.

"Келл действительно достоин уважения. А Головкин – я думаю, что нужно быть честным, в первую очередь, перед самим собой. Он дрался против соперника, который на два веса ниже. Да если бы я такое сделал, меня бы вышвырнули из бокса! Вообще Головкин хороший боец. Но, по моему мнению, Ковалёв лучше. Благодаря своим габаритам", – заявил Уорд.

Недавно российский боксёр Сергей Ковалёв признался, что в одном из спаррингов Головкин нокаутировал его, несмотря на разницу в весе.

В ночь с 10 на 11 сентября состоялся бой Головкин - Брук. 

Поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком завершился техническим нокаутом последнего. Тренер Брука принял решение завершить бой в пятом раунде и выкинул белое полотенце.

Геннадий Головкин после боя с Бруком назвал потенциальных соперников. По словам казахстанского боксёра, он готов провести бой с Юбенком-младшим, но сначала хочет встретиться с Билли Джо Сондерсом.

Спикер Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев назвал Геннадия Головкина гигантом бокса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter