Прямой эфир Новости спорта

Елена Рыбакина проиграла в 1/8 финала Уимблдона второй сеяной турнира Арине Соболенко

Сильнейшая казахстанская теннисистка уступила спортсменке из Беларуси в трёх сетах.

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина не смогла выйти в четвертьфинал "Уимблдона". В 1/8 финала она уступила спортсменке из Беларуси Арине Соболенко со счётом 3:6, 6:4, 3:6.

Первый сет остался за Соболенко. Рыбакина смогла переломить ход игры во второй партии, активно возвращая подачу соперницы. Агрессивный теннис Соболенко в этот момент перестал приносить ей очки. Представительница Беларуси на своей подаче вместо виннеров завершала розыгрыши невынужденными ошибками.

В третьем сете судья на вышке не засчитала Рыбакиной чистый эйс и заставила переиграть очко. После споров с арбитром, которые никак не повлияли на решение, Елена смогла быстро собраться и забрала этот непростой гейм на своей подаче.
К сожалению, казахстанка не смогла провести концовку решающего сета на таком же высоком уровне, Соболенко под ноль забрала подачу Рыбакиной, а затем завершила этот матч на своей подаче.

Этот "Уимблдон" стал дебютным для Елены Рыбакиной. До стадии 1/8-й она не проиграла ни одного сета. Ранее 20-ая ракетка мира дошла до 1/4 финала на "Ролан Гаррос".


Читайте также:


 

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров