Елена Рыбакина об Олимпиаде в Токио: Скорее всего, там будут жесточайшие карантинные условия

Теннисистка впервые в своей карьере выступит на Олимпийских играх.

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина рассказала о том, чего ожидает от Олимпиады в Токио, сообщается на сайте Федерации тенниса Казахстана.

"Конечно, я очень рада попасть на Олимпиаду, спустя столько времени наконец-то смогу представлять страну на самом главном спортивном мероприятии мира. Я не могу сейчас сказать, что у меня прямо буря эмоций, так, как впереди ещё один важный турнир "Большого шлема" – Уимблдон, поэтому пока концентрируюсь на том, что меня ждёт в ближайшем будущем", – сказала Елена Рыбакина.


Читайте также:


Спортсменка оценила положительно свою физическую форму и уровень подготовки, отметив, что чувствует себя намного лучше, чем в начале года.

"Насчёт Токио сложно загадывать, потому что там будут совершенно другие условия – очень жарко, придётся далеко лететь и, скорее всего, там будут жесточайшие карантинные условия. Сложно будет для всех участников", – отметила она.

Елена Рыбакина добавила, что ещё не знает, где будет тренироваться перед Олимпийскими играми.

"Пока всё зависит от того, как я буду играть на Уимблдоне, после чего вернусь домой на несколько дней и потом буду тренироваться либо где-то в Европе или уже дома", – сказала теннисистка.

Новости партнеров